+7 (347) 222-20-21

Вход в личный кабинет

Необходимый инструментарий розничной торговли - система защиты от краж

18 Ноября 2013

    Высокий рост потребности рынка в противокражных системах отмечен увеличением краж в магазинах, доходящим до потери 5% оборота товара. Вдобавок ко всему, не считая так называемых внешних потерь (краж), можно отметить и злоупотребление персонала своими должностными обязанностями, которое можно пресечь путем применения антикражного оборудования.

    Поэтому на сегодня противокражные системы – незаменимый атрибут розницы. В последнее десятилетие наблюдается  как повышение популярности, так и расширение ассортимента антикражного оборудования.

    Как основные виды антикражных ворот можно отметить акустомагнитные, радиочастотные (RF), электромагнитные и радиомагнитные.

    Самыми практически применимыми являются противокражные ворота акустомагнитной технологии (AM), которые, несмотря на высокий уровень защиты (вероятность срабатывания более 95%), имеют приемлемую цену. За счет широкого ассортимента датчиков, как комплектующих противокражной системы, и возможности  закрывать широкие проходы антикражное оборудование акустомагнитной технологии применимо для любых видов товара.

    Радиочастотное антикражное оборудование не уступает по технологическим характеристикам ранее описанной акустомагнитной системе – разумное сочетание цены и качества позволило данному виду стать самым приобретаемым товаром на рынке противокражных технологий. К примеру, легкость деактивации меток, возможной без прямого контакта с деактиватором, является одним из преимуществ радиочастотного антикражного оборудования. К тому же, отметим, что радиочастотные антикражные ворота «богаты» на дизайн. Здесь к предпочтению технических характеристик можно добавить и вкусовые. Покупатель может выбрать один из трех вариантов корпуса – металлический (ударостойкий вариант для большого числа посетителей), пластиковый (современный вариант с возможностью прикрепления рекламы и логотипов) и стеклянный (красивый и стильный вариант).

    Установка антикражного оборудования устраняет еще одну проблему, связанную с увеличением оборота торговли – сокращаются затраты на содержание персонала, отвечающего за безутратность товара.

    Исходя из выше написанного, стоит заметить, что антикражное оборудование незаменимо для современного рынка с учетом того, что каждый владелец стремится к полной сохранности и безопасности товара и «своего дела», вообще.

    ГК «Софт-Сервис» представляет Вашему вниманию противокражное оборудование ведущих производителей, широкий выбор и высокое качество которого позволяет применить его на всем рынке: от одиночных магазинов до крупных розничных сетей. Наша цель – построение профессиональных взаимоотношений с партнерами, помощь в подборе наиболее эффективных антикражных ворот с учетом индивидуальных характеристик.

    Системы защиты от краж подробнее смотрите здесь: http://www.soft-servis.ru/katalog/protivokrajnoe_oborudovanie/ 

    Бесплатная консультация по подбору антикражных систем по телефону: (347) 248-90-48.


Возврат к списку