+7 (347) 286-20-21

Уфимцы узнали всё о бизнес-процессах

1 Июля 2016

30 июня в Доме Инвестора Уфы прошла познавательная и практическая конференция по бизнес-процессам - «Создание исполняемых бизнес-процессов на базе технологии ВРМ», организованной группой кампаний «Софт-Сервис» при поддержке «Оптима-Софт» и Юникредитбанк.

Участниками мероприятия стали руководители предприятий, собственники среднего и малого бизнеса, маркетологи и  IT-специалисты.

Вначале мероприятия поприветствовал участников коммерческий директор ГК «Софт-Сервис» Динар Давлетгареев, отмечая о том, что каждый руководитель мечтает о том, чтобы его предприятие работало как часы.

На этот раз ГК «Софт-Сервис» был приглашен специальный гость Олег Борознов, руководитель направления консалтинга и обучения «ОптимаСофт», он провел интенсивное обучение по четырем блокам.

Первый блок был посвящен внедрению сквозных бизнес-процессов, где Олег Борознов дал краткий обзор задач, целей и технологий в области управления бизнес-процессами, об уникальной методологии SADT и способах их внедрения, о порядке работы по внедрению сквозных бизнес-процессов, провел практический тренинг-кейс «Моделирование процессов по методологии SADT», продемонстрировал возможности технологий ВРМ.

Во втором блоке участники подробно узнали о том, что такое исполняемые процессы, почему сейчас это тренд, что они дают, чем отличается модель процессов для анализа и для исполнения, для имитационного моделирования, о порядке работ при внедрении исполняемых процессов.

Демонстрация практических инструментов в виде кейсов из практики ГК «Софт-Сервис» прошла в третьем блоке мероприятия.

Четвертый блок познакомил участников с реинжинирингом бизнес-процессов, отличиями реинжиниринга процессов от оптимизации, с методикой реинжиниринга бизнес-процессов (по Хаммеру), техникой работы группы по реинжинирингу (мозговой штурм, фасилитация, модерация), об участии топ-менеджмента, в конце спикер провел практический тренинг-кейс по отработке техники реинжиниринга бизнес-процессов. 

В целом на конференции спикер рассказал всё об исполняемых процессах, о методике реинжиниринга и оптимизации бизнес-процессов, об инструментах, технологиях и методиках выделения и моделирования бизнес-процессов, о технологиях и инструментах ВРМ. Так же вы научитесь выделять, моделировать, описывать и внедрять сквозные бизнес-процессы, технологии непрерывных и неизбежных улучшений, производить регламентацию рабочих мест.

В конце мероприятия Олег Борознов провел розыгрыш персональной лицензии «ОптимаСофт: Менеджер Процессов».

Кто хочет узнать более подробно о бизнес-процессах и технологиях ВРМ,

по всем обращайтесь к нам по номеру телефона: 222-20-21.

Отдел маркетинга ГК «Софт-Сервис».


Возврат к списку