+7 (347) 222-20-21

Пропуск на работу во время самоизоляции

2 Апреля 2020

С 31.03.2020 в республике Башкортостан введен режим самоизоляции. 
Теперь выходить из дома разрешается только в исключительных случаях.

Тем не менее, ряд организаций продолжает свою деятельность. Это государственные органы, муниципальные организации, жизнеобеспечивающие организации. На них режим самоизоляции не распространяется. Сотрудникам этих организаций необходимо получить пропуск на передвижения по городу.

·         Транспортные пропуска.

Будут выдаваться пропуска на автомобили органов государственной власти, предприятий жизнеобеспечения. Сотрудники ГИБДД не будут останавливать их с этим пропуском. Также необходимы путевые листы для транспортных средств в независимости от форм собственности.

·         Персональные пропуска.

Всем сотрудникам органов государственной власти, муниципальным служащим и приравненным к ним категориям будут выдаваться пластиковые спец.пропуска. Их будут выдавать в Управлении делами администрации Уфы. Такой пропуск имеет свой уникальный номер, его нельзя передавать другим лицам. Управление делами администрации ГО Уфа займется выпуском с 1 апреля с 14:00-20:00.

·         Справка с места работы.

Всем предприятиям других форм собственности (ИП, ООО и т.д), продолжающим свою деятельность, необходимо издать приказ с перечнем сотрудников, которые должны выходить на работу.

На основании этого приказа кадровые службы должны будут сделать справку каждому сотруднику. В справке нужно указать номер для связи с отделом кадров для подтверждения сотрудника при необходимой проверке документов.

Форма справки предоставлена на сайте Администрации ГО Уфы. Санкции не будут применяться к жителям города при наличии такой справки и паспорта.

ГК Софт-Сервис рекомендует оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. А чтобы вам не пришлось рисковать здоровьем, наша компания может помочь вашему бизнесу наладить удаленный режим работы.

Берегите себя!


 


Возврат к списку