+7 (347) 222-20-21

Стратегическая Сессия 2020

10 Февраля 2020
Каждый год в нашей компании проводится Стратегическая Сессия. Это мероприятие позволяет выявить проблемы, и найти для них решения.

В этом году мы решили провести ее в новом для себе формате, и пригласили бизнес-тренера Азата Ахунова, который фасилитировал мероприятие, и помог разложить по полочкам все существующие реалии нашей работы.
Сессия началась с интересной и полезной теории, продолжилась мозговым штурмом, и командообразованием.



Игровые команды вытаскивали злободневные вопросы, и ломали голову над решением проблем.

Примечательно то, что в этом году мы не просто генерировали идеи, а придумывали свое «экстраординарное будущее», сначала у нас родились совершенно фантастические идеи, вроде лампочки-индикатора над головой, которая бы отображала загруженность сотрудника. После мы «приземлили» все идеи, и из них родились проекты.

Уверены, что более глубокой проработкой мы займемся в ближайшее время, ведь, чтобы год был продуктивным, нужно понять, к чему мы движемся, и составить план.



Кроме того, Азат заставил нас задуматься и о личных целях. В моменте мы записали свои цели, и прогнали их через упражнение от тренера, которое помогло осознать, что только мы сами несем ответственность за свои цели. Когда у сотрудника есть личная цель, она может «приклеиваться» к целям компании, и в тандеме из этого получается общая идея, дающая энергию и силы.

Получив несколько полезных лайвхаков, мы по-новому взглянули на планирование, целеполагание и тайм-менеджмент.



Такие мероприятия позволяют нам, во-первых, проработать все то, что нас волновало в течение года, придумать нестандартные решения, взять на себя ответственность, и почувствовать свою причастность к происходящему. А во-вторых, узнать коллег получше, увидеть в другой обстановке тех, с кем мы работаем изо дня в день, и найти единомышленников.
Именно так и формируются инициативные группы, которые вписываются в проекты.

Возврат к списку