+7 (347) 222-20-21

Провели семинар по Маркировке обуви и одежды

24 Октября 2019
23 октября мы провели второе в этом году мероприятие по маркировки. Первое было в апреле месяце, посвящено маркировки табака. В тот момент мы помогли многим клиентам подготовиться к новым требования, некоторым помогли с автоматизацией, поставили или заменили электронное торговое оборудование – сканеры штрих кодов, ККТ.



Текущий семинар (23 октября 2019 года) был нацелен на маркировку обуви. Мы рассказали о сроках, как подготовиться предпринимателям и организациям. Семинар посетили, как производители обуви, так и оптово-розничное звено.



Семинар длился порядка трех часов, мы наглядно продемонстрировали, как произвести регистрацию предприятия в Честном ЗНАКЕ, как подготовить собственные учетные системы, оставили рекомендации на что обратить внимание, какое оборудование потребуется при внедрении маркировки.

Большое спасибо нашим помощникам: представителю ИФНС Юминову Алексею Ивановичу, а также очень открытой и яркой представительнице РосПотребнадзора Корнеевой Гульнаре Флюровне, которая ответила на все вопросы участников семинара, делилась многолетним опытом работы в органах РосПотребНадзора.

Участники семинара были очень увлечены спикерами, что все забыли про кофе и чай, он остался не тронутым. Не обошлось и без жарких дискуссий о важности и целесообразности внедрения маркировки.

Помощниками в семинаре были технические специалисты нашей компании, они продемонстрировали определенные модели касс Атол SIGMA, как она работает при маркировки. Были представлены модели принтеров штрих кодов, сканеров штрих кодов. Участникам продемонстрировали работу оборудования в момент маркировки товаров.



Всем участникам, после мероприятия, были представлены материалы докладчиков. Одним словом все остались довольны. Участники нашего мероприятия точно теперь подготовлены к маркировки, знают с чего начинать.
В ноябре месяце мы будем проводить новое мероприятие по маркировке, следите за нашими новостями и не пропустите новые семинары.

Возврат к списку